博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

于欢故意伤害案,也是网上所说的“辱母亲人案”,最新在朋友圈广泛被转发,相关话题引起社会广泛关注

最新消息,最高人民检察院对此高度重视,已派员赴山东阅卷并听取山东省检察机关汇报,正在对案件事实、证据进行全面审查。

对于欢的行为是属于正当防卫、防卫过当还是故意伤害,将依法予以审查认定;对媒体反映的警察在此案执法过程中存在失职渎职行为,将依法调查处理。

目前,相关的判决书已经公布在网上,案件的进展引发了网民的广泛关注。

有人通过失信人搜索发现,涉事的企业法人苏银霞,出现在法院的失信人(俗称老赖)名单上,而且是三次。

网传判决书

被告人被判无期徒刑

在失信人黑名单上 苏银霞有三次记录

在360搜索框里,搜索“老赖”或“失信人”,就会弹出带有输入框的Onebox,只需在输入框里输入名字(身份证)或者企业组织代码,就会查到对应的个人和企业的是否欠账的信息。每个搜索结果都可以在当前页面展开,查询更详细的信息。

唐山法院的法律文书

济南法院法律文书

搜索山东源大工贸有限公司,显示已经被列入失信人执行名单

请点击此处输入图片搜索山东源大工贸有限公司,显示已经被列入失信人执行名单描述

此前,360搜索百科与平安信用达成合作,此次合作使百科收录了约1200万个企业百科词条,同时也使百科词条突破了2000万,成为全球最大中文百科网站。此外,用户还能在360搜索首页搜索相关公司词条,360搜索独家聚合企业信息,接口凭安水滴信用,调用企业资质数据,将公司相关信息汇聚onebox呈现在搜索页面,便于检索。

平安水滴信息显示 公司注册资本高达10000万

山东源大工贸有限公司一共有两家

详细信息

工商注册信息


上一篇: 百度高层再次换将 熊厂已成微软的后花园
下一篇:网传新任香港特首林郑月娥儿子 在小米公司任 运营经理

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.