博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

香港特别行政区第五任行政长官选举结果今天(26日)揭晓。林郑月娥当选为香港特区第五任行政长官人选。在2017年3月26日举行的第五届行政长官选举第一轮投票中,有效选票1163票,林郑月娥所得票数为777票。

根据大公报资料显示,林郑月娥大儿子林节思曾在内地手机公司小米任职营运经理的林节思,林郑月娥参选期间,“趁着新春假期由北京回港支持妈妈。”

http://news.takungpao.com/paper/q/2017/0204/3417951.html

林郑月娥360百科资料

360图片频道 林郑月娥图片


上一篇: 于欢案里的苏银霞上过三次老赖黑名单 注册资本1亿
下一篇:ofo摩拜你们别争了,大数据告诉我们:南摩拜 北ofo

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.