博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

白百何婚内出轨小鲜肉登上了搜索热搜榜

4月12日,白百何婚内出轨小鲜肉登上了搜索热搜榜,热度持续上升。

白百何被拍到与小鲜肉甜蜜游泰国

4月12日新闻爆出猛料,已经与歌手陈羽凡育有一子的白百何被拍到与小鲜肉甜蜜游泰国。视频中,俩人在游泳池边嬉戏,期间二人贴面喂食,甜蜜依偎,举止亲密,关系相当不一般。在图中,白百何手指男模下体有说有笑。

男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的男模特

消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的男模特。百科资料显示,张爱朋很爱健身,身材和体力都相当不错,而且曾点赞白百何微博,该模特很爱晒和女星的合影。

娱乐明星本就新闻不断,有网友将明星负面新闻分为三类:吸毒队,嫖娼队和出轨队。

回头看,实际上这段婚烟早就传闻不断纷纷扰扰,而网友们也感叹:出轨队再添一员女将。

白羽离婚传闻已久

2004年仍在校就读的白百何参演了个人的处女作《与青春有关的日子》,并在剧组中遇到了自己的丈夫陈羽凡。白百何在该部电视剧中饰演角色“乔乔”,这是白百何出道后的第一部电视剧,也成就了她的婚姻。2007年出演拍摄了都市情感偶像剧《幸福在哪里》,饰演角色甘露。同年冬,年仅22岁的她与陈羽凡步入婚姻殿堂。

白百何和陈羽凡的离婚传闻由来已久。自2014年以来,几乎每一年都会有婚变传闻。陈羽凡还曾在微博发文怒斥,其额中不乏京骂。至于出轨对象多为搭档明星,如井柏然和彭于晏。不过此次让一个十八线的男模无故中枪,略显意外。

360百科资料显示,白百何原名白雪

360百科资料显示,白百何原名白雪。自2004年出道以来,出演过多部高票房电影女一号。其中,2004年出演电视剧《与青春有关的日子》,2009年出演青春励志剧《我的青春谁做主》。2011年凭借电影《失恋33天》走红,凭借此片分别入围金马奖 、华表奖最佳女主角,并于2012年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖。

白雪作为白百何的曾用名,非常具有诗意,正如格林通话中的白雪公主与七个小矮人。现实中的“白雪公主”白百何,和童话的相似之处,或许是出轨的对象很快超过七个。在童话中,迎娶公主的往往是白马王子,但在现实中,公主却有可能让王子重新变成绿青蛙。很多网友看到新闻也大呼“羽凡绿了”

360百科上百合花语的解读

在360百科上,百合花语是:“百年好合美好家庭,伟大的爱之含意”同时,也提醒“必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真”。

对于白百何,或许百合花语才是对她最好的祝愿吧!


上一篇: 《人民的名义》后面剧情更精彩 大结局命运揭晓
下一篇:百何出轨这件事有点污 却很长知识

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.