博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近,白百合在被爆出轨后,虽声明与陈羽凡早已离婚,但个人形象已经大不如前;《乡村爱情》中赵四的扮演者刘小光也在这两天被爆出轨,与一位女大学生相识没多久就在一起了,开房寻欢要伟哥,视频裸聊玩群P,污到不忍直视。

(最近负面缠身的两个明星白百合和赵四刘小光,惨遭网友ps。)

既然明星不顾自身形象,频出绯闻,网友也毫不客气,将布拉德皮特和白百合,黑寡妇斯嘉丽·约翰逊和刘小光配对为前任,索性让他们出名出到国外去。

凤姐、芙蓉姐姐难逃恶搞

无独有偶,凤姐和芙蓉姐姐也难逃恶搞。

4月初,周立波因在美国涉嫌持枪涉毒犯罪,被美国警方逮捕。开庭前,周立波对媒体喊话“多宣传中国正能量”,但很快遭遇知名网红罗玉凤评论:周立波在国内时没见他爱过国,到美国犯罪了被抓了就开始爱国起来。言语中似乎透露着对周立波此番喊话的不屑。

凤姐调侃周立波后,迅速被网友PS出与多位明星前男友的绯闻网页,谢耳朵,小李子还有暮光小子都不幸躺枪,被p成凤姐前男友。如果真有这么帅的男友,凤姐估计做梦都要笑醒了。

凤姐调侃周立波后,迅速被网友PS出与多位明星前男友的绯闻网页

芙蓉姐姐 也躺着中枪 被恶搞了多张与美国男明星的合影照和绯闻页面

与凤姐一样红极一时的芙蓉姐姐,虽然作为吃瓜群众,也躺着中枪,被恶搞了多张与美国男明星的合影照和绯闻页面。页面上,芙蓉姐姐妖娆的身姿与国外小鲜肉健硕的身材倒也相映成趣,只不过阿汤哥和钢铁侠的粉丝们估计要哭了!

据了解,网友使用“制作名人网页”的H5页面,是360搜索为刚刚上线的英文搜索设计的活动页面。页面上,用户可以上传自己的照片和名字,可以生成与好莱坞明星的绯闻页面。活动上线后,参与者众多,只是最初活动的设计者,怎么也没有想到,还可以这么玩!

附“制作名人网页”的网址

 http://h5.flyfinger.com/2017/360/poster/…


上一篇: 如果马云把张小龙收了
下一篇:360搜索 缘何成为颠覆传统搜索的年轻品牌

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.