博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


【米晓彬
快讯】915日下午,原任《通讯世界》总编的项立刚,在中国邮电大学科技大厦组织了第一期通讯传媒俱乐部活动——通讯传媒沙龙。通讯业内媒体人、运营制造业领导、SP以及公关咨询公司负责人参加了本次活动。


 


活动中,在被问及最近获风险投资的传言,项立刚表示的确获得投资,但金额并不是500万。 “投资金额是保密的”项立刚说,“很多媒体朋友问具体金额,我又不能告诉他们,他们就随便编了一个。”


 


离开通讯世界投身互联网,却没有拿到任何股份,很多人表示可惜,项立刚却很释然。他表示看好互联网、看好3G,他很快投入到新的事业中来。


 


项立刚在17日更新的博客中写到:“2007年,对我来说是非常残酷的一年,我离开了自己亲手创办的《通信世界》,失去了我的娟子。孤独的游走于尘世的我,也看到了有那么多的朋友们在支持和帮助我,真不是一个谢字能够表达我全部的意思。”


 


 



上一篇: 网汇通打开了网游潘多拉的盒子!
下一篇:陈永正离职,只因微软没有“疯”

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.