博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

【米晓彬 华军资讯】近日,国内知名博客社区网站51.com在新浪网挂出一条招聘启事,其中招聘岗位多为游戏相关岗位,招聘人数接近40人,业内人士认为51.COM此举意在进军网络游戏业,同时欲通过游戏进一步提升用户粘度。


在新浪游戏页面上的招聘广告可以看到,招聘岗位有涉及游戏开发经理2人、游戏开发工程师5人、服务器开发工程师4人、软件开发工程师2人、反外挂开发工程师2人、资深美术设计师2人、UI/GUI设计师2人、2D美术设计师3人、游戏主策划2人、休闲游戏主策划3人、游戏社区策划2人、测试经理1人、游戏测试工程师3人、运营总监1人、游戏产品经理3人、运营总监1人、项目经理PM 2人。


51.com创始人曾在公开场合表示,51.com是国内第三大社区(前两大分别是百度贴吧和qzone)致力于提高用户的粘性。而近日大量招聘网络游戏相关人才大有进军网游领域之意。


最近,51.com的游戏频道也已开通,频道页面已经提供游戏大厅的下载,但整体游戏频道页面还很粗糙。业内人事称,51.com将会把休闲游戏作为突破口,不排除未来运营大型游戏。


上一篇: 许朝军眼中的Facebook和校内网
下一篇:什么网络游戏容易成功

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.