博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2008429下午,笔者在msn上不断接到朋友的询问,“华军软件园是不是要被百度收购了?”在国内知名的几家论坛上如donewstechweb上都能找到相关传闻,大体文字如下:


“此前,百度继收购天空软件站外,日前已秘密完成对国内另一大软件下载站华军软件站的收购,但百度从未就此事向外界公布过任何消息。


近日有软件作者陆续反映,华军软件站对软件等内容进行更新时,更新时间等已经与天空软件站采取同步的形式来进行。


 


华军软件园的创始人华军先生29日正在北京出差,也不断受到询问此事的电话。对此,华军表示,华军软件园近期加大软件更新力度,每日更新软件数量在500左右,发布数量居软件下载行业之首,也是行业内提供镜像下载最多的下载站,根本不是传闻所说“与天空软件同步”


对于被百度收购的传闻,华军表示“这纯属谣传”。


上一篇: 再跟假名同学讨论下网页游戏
下一篇:米晓彬:细说IT公关点滴

1条评论

  1. Blogring for 华军…

    Blogring for 华军…

发表评论

You must 登录 to post comment.