博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


 


    08年互联网大会25日在南京闭幕,会上的三天我拍了很多照片,一共有1000多张,我从中挑出几十张比较有意思的照片,分享给大家。为了说明白些,我从会场的速记摘抄些文字,或者自己加点注释文字。

Snap15

博览中心入口

     08年互联网大会在南京召开,照片显示的是博览会的大门,360、第一视频和优酷网的广告非常醒目,腾讯的广告,字有点小。

    南京博览中心是个刚刚建完的会展中心,下火车问了两个出租车司机都不知道具体地点,很多人感觉位置有点偏。后来我从司机那打听到,博览中心到从火车站差不多要花50块(南京起步价是9元),那几天的经历告诉我,过了6点那附件根本就达不到车。庆幸的是,博览中心通了地铁,做地铁到火车站只要4块钱。有趣的是,尽管开幕式那天很多司机都不知道位置,可到了离开南京那天,拉我的司机说已经去博览中心两趟了,地方已经很熟悉了。

IMG_12130010

博览中心远眺

IMG_1214

    挨着互联网大会的展厅举办了软件博览会,这是软博会的门口,检查非常严格,有点象飞机场,而且打火机都不让带进去。我发现入口有10多个打火机散乱在地上。

    软博会和互联网大会的场所据说是免费的,两个会不但时间仅仅相隔一天,而且位置挨着。同时同地办会的目的很简单,江苏省和南京市,要推动软件业的发展。

IMG_1211

博览会的门口

DSC_87060395

这是软博会的展区

DSC_8689

微软公司南京分部也来了


Snap10

腾讯的新闻中心就在中心会场,紫金厅旁边

挨着的黄色房间是新浪的采访间。据说腾讯赞助互联网大会的数额有100多万

Snap20

新浪直播间里正在做着酷六网李善友的专访

Snap32

Snap34

网易和搜狐的直播间挨着,和腾讯新浪的直播间距离很远,他们在主会场的侧面

Snap33

搜狐的陈中在跟我打招呼,其他人忙着做报道

Snap35

网易请了两个挺养眼的美女,这是他们在跟帖墙前面留影

Snap17

风行在线的展台也请了几个美女,这位正配合我拍照

Snap31

七星网找了七个美女,这是前台的

DSC_8678

七星宝贝经常在展馆里走来走去


上一篇: 互联网大会精彩照片 网易高管酷似范冰冰
下一篇:李一男跳槽百度的疑点和猜测

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.